La Fiesta POP es el escenario de presentación de las tendencias gourmet de la temporada de invierno marcada por la Navidad, dirigida exclusivamente al sector profesional.

El lunes 20 de noviembre Málaga volverá a transformarse en la capital de la Navidad Gourmet de Andalucía con todas las tendencias para el invierno. En esta ocasión desde los escenarios del Hotel Ilunion, Paseo Marítimo Antonio Machado, 10, en el Salón Forum.

La nueva Edición de la Fiesta POP tiene previsto a acoger a más de 700 profesionales del sector de la restauración y la hostelería entre grandes chefs, directores de Restaurantes, Hoteles, Sumilleres, Jefes de Sala, de Alimentación o responsables de tiendas Gourmets, entre otros.

A continuación os dejamos el programa de la VII Edición:

10:00 Networking POP 23 de tendencias Gourmet de la Navidad 2023.  

Las mesas de trabajo son:        
Bodega de Navidad 23. Nuevas tendencias para un tiempo con menos grados. Modera Ángel Marco, Presidente de Grupo All Stars.
– Las claves de una Experiencias Gourmet de Navidad. Modera Jesus Tejedor, responsable de Sala de la Escuela de Hostelería de Estepona.
– Presentamos los puntos fuertes de Málaga y la Costa del Sol en Navidad. Qué nos hace exclusivos en esta época del año y cómo potenciarlo. Modera Elena Sánchez, especialista en Comunicación y Relaciones Públicas.
Nuevas localizaciones de moda gourmet en Málaga capital y el resto de la Costa del Sol. Áreas o zonas emergentes. Modera Fran Extremera, periodista, La Opinión de Málaga.
Costa del Sol Hotel Gourmet, asignatura pendiente para Málaga o realidad consolidada. Modera Manuel Medina, Gastronomía a Tope.
Navidad Gourmet Eco, una tendencia imparable. Modera Ángel Salazar, ingeniero agrónomo y participante en la creación de Sabor a Málaga.

11:00 Inauguración de la Pasarela Gourmet de Navidad.

11:05 DROMEDARIO por Karen Quiroga.

Latte con crema lotus y pan de especias.

Grupo Dromedario, un café para cada hora del día. https://www.marbellaallstars.es/vii-fiesta-pop-grupo-dromedario-un-cafe-para-cada-hora-del-dia/

11:20 Desayuno con CARAMELLO SALATO con Raffaella Panico y Luigi Mazzarella. Panettone al piatto.

Noche Vieja, con los sabores de una noche vieja en Italia: champagne, panettone, chocolate y especias.

11:35 AUA PURE WATER. Entrevista a Francisco Fernández, responsable de área.

El servicio de agua más cómodo, económico y sostenible para el sector HORECA. https://www.marbellaallstars.es/vii-cumbre-marbella-all-stars-aua-pure-water-el-agua-de-nueva-generacion-que-no-deja-huella/

11:40 BODEGAS GALLARDO por Javi Sevilla, Arai, San Pedro de Alcántara-Marbella. Entrevista a Teresa Montes.

Torrija de naranja, mejillones escabechados con vino de naranja y mouse de piparras.

Sol de naranja y mucho más, desde Vejer. https://www.marbellaallstars.es/fiesta-pop-2023-sol-de-naranja-bodegas-gallardo-el-vino-de-verjer-cadiz-que-se-bebe-y-se-come/

11:55 ERA ALTA por Germán González de Hotel Convento La Magdalena, Antequera. Entrevista a Antonio Cano, Gerente de productora.

Dumpling de presa con crema de Payoyo y dashi de pimientos rojos.

Rissoto carbonara con Costillas de bellota a baja temperatura.

Ibéricos del Valle de Los Pedroches. El arte del jamón con la máxima calidad artesana. Fiesta POP 2023. Era Alta, el arte del jamón – Grupo All Stars. Impulsamos el liderazgo gastronómico de Andalucía (marbellaallstars.es)

12:10 ALIMENTOS DE ZAMORA, Destino Gourmet Invitado, por María Jesús Fresno y Gustavo Barroso Mendez. Entrevista a Julio Rodríguez, Responsable de Alimentos de Zamora.

Biquini de lechazo crujiente.

La fuerza de la tierra de Castilla. Fiesta POP 2023. Zamora, Destino Gourmet Invitado. La fuerza de la tierra – Grupo All Stars. Impulsamos el liderazgo gastronómico de Andalucía (marbellaallstars.es)

12:25 AOVE INVICTO Y TOMATES JOYA RAF por Javi Sevilla. Presentan Isabel Medina CEO de Invicto AOVE y Javier García Joya, socio de Joya Raf.

Tartar de tomate Raf, anchoas y sopa de fría de chocolate especiado con AOVE frantoio.

12:40 ASTORIA WINES. Entrevista a Juan José Blasco, Brand Ambassador.

El vino Prosecco mejor valorado en el mundo. http://VII Fiesta POP. Astoria Wines, la elegancia del mejor Prosecco del mundo – Grupo All Stars. Impulsamos el liderazgo gastronómico de Andalucía (marbellaallstars.es)

12:45 SABOR IBÉRICO por Javier Herrero, Hotel Vincci Málaga. Entrevista a José Escribano, gerente.

David Piedra, Hotel Vincci Posada del Patio, Málaga.

Níscalos mantequilla de hierbas del campo, alcachofas confitadas espuma de parmesano y lascas de jamón.

Los Jamones de Leyenda están en Fuengirola. Fiesta POP 2023. Los Jamones de Leyenda viven en Sabor Ibérico, en Fuengirola – Grupo All Stars. Impulsamos el liderazgo gastronómico de Andalucía (marbellaallstars.es)

13:00 OLEONAVAS por David Piedra, Hotel Vincci Posada del Patio, Málaga. Entrevista a Juanjo Haro, Director Comercial.

Coulan con tosta de pan y aceite de oliva rememorando al bocadillo de chocolate de las abuelas.

Oleonavas, el secreto de la decantación natural. https://www.marbellaallstars.es/oleonavas-premio-all-stars-al-aove-revelacion-2021/

13:15 AMARGA Y PICA por Dani García Peinado de Gourmet de La Roja. Entrevista a Eduardo Valverde, Gerente de la Cooperativa.

Ochio de olivo con carne mechada en aove, pimentón ahumado y encurtidos.

Llega desde los olivares más altos de la Península, situados justo al pie de Sierra Nevada, en Granada. Fiesta POP 2023. Amarga y Pica, el aceite que llega desde lo más alto de la Peninsula – Grupo All Stars. Impulsamos el liderazgo gastronómico de Andalucía (marbellaallstars.es)

13:30 CUCHA AOVE por Juan Muñoz, Uppery Club, Málaga. Entrevista a Juan Manchón, CEO de AOVE Cucha.

Cucha en su pura esencia. Tierno ochio hojaldrado acompañado de morcilla en caldera y coronado con CUCHA en 4 texturas

Cucha AOVE llega desde Ubeda, una de las grandes capitales mundiales del mejor aceite de oliva virgen extra, con el potencial de variedades tan exquisitas como: Royal, Picual y Frantoio, que son las claves de su producción artesanal. https://www.marbellaallstars.es/fiesta-pop-2023-cucha-aove-un-valor-de-futuro-repleto-de-tradicion/

A partir de las 13:45 Entrega de Premios VII Fiesta POP 2023.

Premio a la Trayectoria Centenaria.

Premio a la Innovación Ecológica.

Premio al Formato Inédito.

Premio a la Mejor Cosecha.

Premio a la Consolidación de Marca.

Premio al nuevo lanzamiento más exquisito.

Foto institucional de los productores con sus propuestas

14:15 IBÉRICOS LUIS BRAVO por Esteban Sedeño, Confussion, Mijas y Cala de Mijas. Entrevista a Luis Bravo, Gerente.

Milhojas de jamón de Ibéricos Luis Bravo.

Mousse de AOVE Elogio con pitaya y granada.

14:30 RON MATUSALEM. Por Guadalupe Peñalver Ramírez y Didac de Grupo Tercer Acto, Málaga.

Tiradito de salmonete aburi con compota de ron Matusalén con membrillos, orejones y furikake de shiso.

14:45 HOTEL  ILUNION MÁLAGA EXPERIENCIA GOURMET. Showcooking  de propuestas por Andrés Sepúlveda, Chef  Ejecutivo.

Chivito Malagueño con boniato especiado y jugo al romero.

Niguiri de boquerón con reducción de vino Málaga y sésamo.

15:00 a 17:00 Desfile de la Navidad Gourmet.

15:15 Álvaro Salido, Restaurante Alita Soho, Málaga.

Ceviche de corvina y quinoa crujiente.

15:30 Jairo Rodríguez, Raíces, Ronda.

Ceviche de bogavante, trufa y reducción de coral.

15:45 Juan Torremocha, Asador Puerta de Málaga, Casabermeja.

Capón asado relleno de setas y frutos secos con trufas.

16:00 Dominik Hernando Flenker, Escuela de Hostelería de Estepona CESHMA, Estepona.

Crumble de Alfajor,  con helado de boniato asado y arrope de higo-chumbo de «La Higuera».

16:15 DOCTOR SALSAS por Ismael Martínez, Chey by Tibu, Puerto Banús. Entrevista a Carlos Carvajal, fundador.

16:30 ALIMENTOS DE ZAMORA, Destino Gourmet Invitado, por María Jesús Fresno y Gustavo Barroso Mendez.

Tolón tolón.

17:00 GAUGIN EXPERIENCE. Presenta Pablo Niebla, Brand Ambassador.

Gaugin, la ginebra mediterránea que une playa y montaña. https://www.marbellaallstars.es/fiesta-pop-2023-gaugin-la-ginebra-mediterranea-que-une-playa-y-montana/

17:30 DROMEDARIO por Karen Quiroga.

Irish Coffee especiado

18:00 Presentación Ruta Antequera Otoño Gourmet, Experiencias Maridadas con Bodegas Barbadillo.

18:05 Bodegas Triana. Diego Solis Leiva. Carrillera de cerdo. Barbadillo blanco albariza.

18:15 Casa Memé, Mesón la Bombonera. Francisco Manuel González Aguilera. Tomate campero templado con aguacate, langostinos y concha fina en salsa yakiniku. Barbadillo VI.

18:30 Mesón Adarve. Carmen Bueno. PLACER DIVINO. Carrillada ibérica en base de queso malagueño y frutos y castañas de temporada. Manzanilla pasada en rama Pastora.

18:45 Mesón Coso Viejo. Jesus Morente Moreno. Gazpachuelo de corvina y nata de calamar, acompañado de un castillo de San Diego. Blanco Barbadillo.

19:00 Restaurante Alma de Triana. Diego Solis Leiva. Tournedo con risotto de shiitake. Roble Ribera.

19:15 Restaurante la Cayetana. Diego Solis Leiva. Ensalada de ternera escabechada. Blanco Albariza

20:00Clausura.

Os dejamos más información de las seis Fiestas POP celebradas hasta la fecha en los siguientes enlaces:

2022 – www.marbellaallstars.es/fiesta-pop-2022/

2021 Navidad – www.marbellaallstars.es/fiesta-pop-2021-navidad/

2021 – www.marbellaallstars.es/fiesta-pop-2021-2/

2019 – www.marbellaallstars.es/fiesta-pop-2019/

2018 – www.marbellaallstars.es/fiesta-pop-2018/

2017 – www.marbellaallstars.es/fiesta-pop-2017/

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