Nuestra amiga Carolina González del blog Las Recetas de Carol ha respondido al desafío de Grupo All Stars. Ha elaborado y publicado una de sus populares recetas con el aceite Oleonavas, afrontando así el reto que le habíamos propuesto con motivo de la celebración de la VI Fiesta POP.

La cocina de Carolina ha sido el escenario donde la bloguera ha aportado su granito de arena a la Edición de 2022 de nuestra Fiesta POP.

Por la coincidencia con las Fiestas Navideñas ha elegido una receta muy reconocible de la gastronomía española, los pestiños. Carolina nos ha recordado el origen andaluz de pestiños, perfectos para ser elaborarlos con un AOVE de ADN jienense, Oleonavas.

El verde esmeralda, aroma frutado intenso y un elegante sabor con equilibradas notas de amargor y picor son las principales características de este aceite del que puedes encontrar más información en https://www.marbellaallstars.es/oleonavas-premio-all-stars-al-aove-revelacion-2021/

Una receta que arrancó combinando el AOVE con un buen anís, el vino blanco y la harina. Con todos ellos trabajó Carolina hasta conseguir una masa de textura homogénea, fina y elástica que se deja reposar.

El primer paso antes de extender la masa, cortarla en cuadrados y freir en abundante aceite. Aunque como confesó Carolina una de las claves para conseguir unos pestiños que seduzcan al paladar más foodie es dejarlos enfriar antes de sumergirlos en un almíbar de miel y agua.

Puedes encontrar más detalles sobre la elaboración en https://lasrecetasdecarol.com/pestinos/

Por último, mostrar nuestro agradecimiento a una bloguera que ya ha participado en anteriores escenarios del Grupo All Stars siendo siempre un ejemplo de profesionalidad y creatividad.

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here