Saboreando la Vida, espacio del digital Diario 16 dirigido al mundo gourmet, ofrece un reportaje estelar sobre la VII Cumbre Marbella All Stars, la gran celebración del verano más exquisito en las mesas de Málaga y Costa del Sol.

La VII Cumbre Marbella All Stars protagoniza la sección Cocinando Con… siempre coordinada por Nacho Sandoval. El divulgador gastronómico ha reflejado los detalles más llamativos de una Edición especialmente exquisita, que ha marcado el verano gastronómico con las novedades descubiertas en los salones del Hotel Don Carlos.                                          

Entre esas singularidades brillan: el bacalao crudo, presentado por Bacalao El Barquero, ya imprescindible en los menús de cientos de restaurantes malagueños; o el agua osmotizada de AUA, que pide su plaza en todas las mesas frente a aguas minerales poco ecológicas. Son solo dos muestras de las tendencias lanzadas por la Cumbre en todas sus ediciones.

El Desayuno Coach, con representación de las principales instituciones de la provincia, el reto sostenible lanzado por Fernando Sánchez, cocinero ejecutivo de Clínica Buchinger y Premio Nacional de Gastronomía, a todos los profesionales de los fogones de la Costa del Sol, junto con la sesión de Think Thak, desarrollada en Santa María Golf para buscar el perfil del turista premium 2030, son algunas de las experiencias de esta VII Cumbre repasadas por esta publicación de referencia.  

El reportaje firmado por Nacho Sandoval destaca, igualmente, el nivel de asistentes a la VII Cumbre: casi un millar de profesionales, que han confirmado su predilección por uno de los actos organizados por Grupo All Stars a la hora de descubrir las novedades Gourmets y las tendencias de éxito en el futuro más inmediato.

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