Marca su territorio entre los grandes Aceites de Oliva Virgen Extra presentándose de negro riguroso y oro, un diseño que le ha valido a Elogio AOVE un reconocimiento mundial en el concurso Fairplex de Los Ángeles, reservado a las mejores presentaciones. Es el mejor homenaje a un aceite de etiqueta.

Elogio AOVE, un aceite de montaña, que se cría y elabora en la localidad jienense de Pozo Alcón, en pleno corazón de la Sierra de Cazorla, ha debutado en la VII Fiesta POP, Primum Oleum Premium, y lo ha hecho haciendo gala de su nombre, cautivando a críticos gastronómicos, profesionales, periodisas y blogogers asistentes al evento.

La cosecha 2023 es de una calidad suprema y cada botella de Elogio atesora esa fiesta de aromas, sabores y textura. Es la consecuencia lógica de la tarea de 3 generaciones de la Familia Noguera Martinez volcadas en el olivar de montaña, el más exigente de todos los que conforman el “Mar de Olivos”: más de 60 millones de árboles extendidos por el suelo jienense.

El aceite etiqueta negra de Elogio es un Picual más intenso y refinado de lo habitual, que ofrece, además, un extra de elementos como los polifenoles y antioxidantes, claves para asegurar los mejores niveles de salud a quienes los consumen cada día.

Elogio AOVE también respondió con nota en su paso por las cocinas del showcooking de la VII Fiesta POP. Lo hizo de la mano de uno de los rostros más habituales de los escenarios All Stars, Esteban Sedeño. El chef del restaurante ConFusion sorprendió con su Mouse de AOVE Elogio con pitaya y granada que permitía ensalzar y defender todas las propiedades de este aceite.

Un aceite de etiqueta negra que hace honor a su formato exclusivo. Elogio AOVE propone un verdadero lujo para una mesa de calidad.

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