El manjar más apreciado por los Gourmets del mundo, el atún rojo, exhibió su potencial en #10GrandesdeMalaga de la mano del mejor especialista de Barbate, Petaca Chico. Es garantía de calidad suprema en la recogida y la elaboración del atún procedente del corazón de la almadraba milenaria.

El atún rojo de Petaca Chico ha sido el eje del plato principal de pescado en un menú de 10 pases que quedará para la leyenda Gourmet de Málaga, la capital española de la mejor Gastronomía.

Pablo Caballero, uno de los puntales de 10 Grandes de Málaga, ha puesto a punto una receta muy especial para el atún supremo de Petaca Chico, que se presentará con vermout, apionabo, regaliz, cebolla escalibada y tapenade. Están invitados a disfrutar de una cena inolvidable.

La elaboración artesana de cada una de las propuestas de Petaca Chico apoyada en la profesionalidad de sus 150 trabajadoras y trabajadores, ha sido una de las claves de la pasarela gastronómica en Los Patios de Beatas.

1 COMENTARIO

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