Crujiente, poroso, repleto de aroma y sabor, el pan de Panamar ha dejado un reguero de emociones agradables en las mesas de #10GrandesdeMalaga, la primera pasarela gastronómica del otoño.

La artesanía, marca de la casa para unos panaderos enamorados del producto como Panamar, ya marca tendencia para la estación Gourmet que acaba de iniciarse.

El pan es, más que nunca, protagonista de cualquier menú de altos vuelos, desde el volcado en la autenticidad hasta el que se centra en la creatividad desenfadada.

 

La mejor demostración se ha materializado en la cena propiciada por Cocina del Retorno, con el impulso de Grupo All Stars. El producto artesano de Panamar ha maridado a la perfección con los platos de auténticos genios de los fogones y con el jamón supremo de Era Alta. Momentos Gourmet inolvidables, auténticamente legendarios.

*En la foto Manuel Campos junto a Carmen y Susana Vega de Dos Vegas Gourmet durante la Escenografía Gastronómica #10GrandesdeMalaga

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