Antequera, candidata a la Capital Gastronómica, potencia y da visibilidad a su amplio y variado recetario tradicional de otoño y a sus restaurantes con Otoño Gourmet en Antequera, las Jornadas Gastronómicas a modo de experiencias maridadas que tendrán lugar desde el 24 de noviembre y hasta el 3 de diciembre.

Un proyecto del Ayuntamiento de Antequera, con la colaboración de Bodegas Barbadillo a través de su distribuidor Sánchez Garrido. Organizado por Grupo All Stars.

El tiempo de otoño marca un cambio radical en el recetario tradicional de las cocinas particulares de Antequera cuando las temperaturas bajan notablemente y apetecen los platos de cuchara, así como guisos más contundentes. Es tiempo de Migas, el famoso guiso de pata, la porrilla de setas, los números guisos con productos de casquería y muchas verduras… Son suculentas las propuestas elaboradas con las setas de las montañas que rodean la ciudad y también con castañas. 

Platos como la porrilla de setas, en la foto que ilustra la noticia, que la cocinera Carmen Bueno, del Mesón Adarve, uno de los grandes de Antequera, presentó en la Fiesta POP 22.

Propuestas a las que queremos dar valor fuera de la ciudad, incluso recuperar las recetas más olvidadas con estas Experiencias maridadas de Otoño Gourmet en Antequera con el apoyo de Bodegas Barbadillo, una de las grandes referencias de Andalucia.

Un sueño hecho realidad que presentaremos en Rueda de Prensa en Antequera y también el lunes, 20 de noviembre, en nuestra Fiesta POP de Grupo All Stars, a las18 horas. Los restaurantes realizarán un Show Cooming de presentación del plato que se maridará con la referencia de Bodegas Barbadillo. 

En los próximos días os descubriremos los nombres de todos los restaurantes y las referencia de Barbadillo para esta potente iniciativa gourmet.

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here