Llevan casi 75 años proponiendo soluciones de frío para todo tipo de establecimientos de restauración. Llegan desde Japón, se llaman Hoshizaki y tienen equipamientos capaces de generar toda una ola de frío incluso en los días más calurosos del año.

Los especialistas de Hoshizaki muestran los productos más vanguardistas del momento en Finca La Concepción, en la VI Cumbre Marbella All Stars.

Dispensadores automáticos de cerveza como los Beer-Matic y los equipos de fabricación automática de hielo, Ice Cuber, serán los centros de atención del stand… más fresco del acontecimiento Gourmet del verano.

TÉCNICA DE VANGUARDIA PARA ELIMINAR LAS ESPERAS

Hay pocas cosas en el mundo capaces de desesperar más a cualquier persona amante de la cerveza que una espera interminable. La cerveza necesita esa preparación idónea, lenta y minuciosa, para llegar a la clientela en condiciones idóneas.

El dispensador automático Beer-Matic que se presenta en la VI Cumbre resuelve dicho desafío. Solo se necesita depositar la copa o la jarra correspondiente en la base del dispensador. El grifo se abre solo pocos segundos después y llena el vaso. La nota final queda para la propia clientela, que pondrá la cantidad de espuma a su gusto.

Con el equipo de Hoshizaki se reduce el tiempo de servicio, un factor clave. También se minimiza la merma de la propia bebida hasta un nivel ínfimo.

GRANDES DEL HIELO

Los equipos de hielo de Hoshizaki redondearán el despliegue de este especialista, con renombre mundial por sus equipos de fabricación de hielo, con más de medio siglo de evolución técnica. Los Ice Cuber mostrarán sus recursos en el acontecimiento Gourmet para profesionales mas importante del verano 2021.

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here