La Pasarela Gourmet ha sido el escenario de Málaga Adentro Valle del Guadalhorce en el que los profesionales de la hostelería y el turismo de la Costa del Sol han podido seguir profundizando en el valor gourmet de los productos de la comarca.

Pasarela que ha contado con la participación de empresas referentes del municipio de Coín, como los productos avícolas de Granja Avícola Salvi, los panes de La Curruca y las harinas de Harinera El Molino, los emblemáticos embutidos de Carnicería Peña, con su “Salchichón Peña”, los productos ecológicos de los Hermanos Hevilla o los quesos de La Hortelana.

De Pizarra, se degustarán las exclusivas Aceitunas Aloreñas, que tienen el privilegio de ser, junto con las mallorquinas, las únicas con Denominación de Origen Protegida. Incarfe también ha presentado su tartar de salchichón Malagueño. Desde Cártama ha llegado el Rulo Malagueño de García-Agua o los embutidos de Prolongo. La Seguridad Alimentaria ha estado representada por Q2a Consultoría. De Álora se presentaron los excelentes vinos y el vermut de Bodegas Pérez Hidalgo y los quesos de El Llano del Jaral.

Empresas de otras comarcas, se han sumado a la Pasarela Gourmet, como Cervezas Gaitanejo desde Ardales o Quesos El Pastor del Torcal y el Distribuidor Abasthosur desde Antequera.

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here