La Cumbre All Stars es el primer escenario de presentación de tendencias Gourmet de España.

IX CUMBRE ALL STARS.

Programación provisional, 20 de mayo.

IPV Palace & Spa Fuengirola.

Gran Salón Real.

Solo profesionales acreditados.

De 9:00 a 20:00 horas.

9:00. Ayuntamiento de Fuengirola. Foto institucional con la Alcaldesa Ana Mula.

DESAYUNO NETWORKING GOURMET (SOLO ACREDITADOS)

De 10:30 a 12:00 horas.

Construimos el nuevo concepto Gourmet 5.0 con los profesionales del sector de la restauración, hosteleria y turismo excelente.

  • Fuengirola, ejemplo de destino Gourmet 5.0 de nueva generación.
  • Fuengirola, los 1001 sabores del mundo en tu paladar.
  • Las claves del nuevo concepto de Chiringuito Gourmet se presentan en Fuengirola, del Chiringuito al Club de Playa.
  • Fuengirola como destino Sport Gourmet preferente.
  • Hotel Gourmet Fuengirola, la evolución de la mejor gastronomía en el tejido hostelero de la ciudad para reforzar su atracción al turista.

11:30 Foto institucional de producto 5.0 Gourmet.

PASARELA GOURMET (SOLO ACREDITADOS)

12:00 Presentación de Vista Alegre. Celebramos su 200 Aniversario. A cargo de Joana Almeida y Paloma Viudes, Directora General y Directora de Marketing de Vista Alegre

12:30 Grupo Dromedario y su barista Javier Martín preparará y ofrecerá Frapuccino de café y galleta Lotus. Presentará José Luis Rodríguez, Director Comercial.

La Dulcería con Miguel de la Cruz. El dulce artesanal que fideliza a la clientela Gourmet.

Shinji Nakamura. Restaurante Kamura, Fuengirola. Ensalada de tataki de ventresca, salmón y dorada, acompañada de unos rollitos de pepino, nabo y zanahoria con aderezo de ajo, cebolla dulce, aceite de oliva, aceite de sésamo y soja. 

Sanger y tiempo de Francia. Yves Sanvoisin presenta las delicias gastronómicas del país creador del mundo gourmet.

13:00 Presentación Aua Pure Water, el Agua 5.0 Sostenible & Saludable. A cargo de Francisco Fernández.

Daniel Pascual Verdugo de IPV Palace & Spa Fuengirola. Callos a la marinera de pulpo

13:00 Pablo Caballero. La Antxoeta, Málaga. Celebramos el 200 Aniversario de Vista Alegre. Bacalo con crema de guisantes y yuca.

13:30 Daciel Guerrero. Bocana, Marbella. Rabo de toro tratado como “ropa vieja” con… crujiente de plátano.

Juan Muñoz. Uppery Club Málaga. La porra “desde la vega de Antequera y bajo la mirada de la peña de los enamorados”.

14:00. Presentación Luis Domingo Ibéricos. Los secretos de la sal y del aire puro de Sierra de Gredos. A cargo de Diego Hernández, Director Comercial.

Presentación Grupo La Navarra. Vinos supremos de marcada personalidad.

Esteban Sedeño. ConFusion, Mijas. La cocina de primavera con Habas Alsur. Mouse de habitas con crujiente de ibérico.

14:30. Presentación Vermut Papatan, el Vermut del año, a cargo de Antonio Caballero. Más información en https://www.marbellaallstars.es/vermut-papatan-con-su-medalla-de-oro-recien-conseguida/

Xavier Galifa y Alberto de Torres Jurado, Hotel Occidental Fuengirola. Paella de carabineros.

Sergio Sánchez Rojas y Daniel de la Cruz Montiel, Hotel Estival Torrequebrada de Benalmádena. Lubina salvaja sobre crema de esparragos blancos, alcachofa confitada y aceite verde de trufa blanca.

Presentación La Jabugueña.

Javi Sevilla. Arai, San Pedro Alcantara. Cocinando con la mejor morcilla y papada de La Jabugueña. Alubias de riñón de la Bañeza con jabuguito ibérico, orly de morcilla y crujiente de papada aliñada.

15:00. Patrycia Claros, Restaurante Baraka, Antequera. Porra de mango con bites de gambas rellenos y tomates secos. Porra Ganadora de Antequera, Ruta Gourmet de la Porra de Antequera

15:30. Presentación Casa de Alba.

Presentación Bodega Muñana. A cargo de Emilio Fernández. El vino que llega de las alturas.

Jose Antonio Moyano, Restaurante Alexso, Málaga capital. Porra de Antequera de Naranja acompañada de tartar de bacalao y su aceituna líquida. Porra Ganadora de Antequera de fuera de la ciudad de los dólmenes, Ruta Gourmet de la Porra de Antequera

16:00. Presentación Aceites Ducoy a cargo de Rocio Ramos. El aceite POP ecológico escalón final a un mundo de sensaciones Gourmet inolvidables. Más en https://www.marbellaallstars.es/ix-cumbre-gourmet-5-0-all-stars-aceites-ducoy-la-energia-de-la-naturaleza-mas-pura/

Javier Morales de Kayena Marbella. La esencia del AOVE. Espárragos verdes,stracciatella,salmorejo de curry verde y gel de aove.

Grupo Dromedario y su barista Javier Martín preparará y ofrecerá Coffé Tonic con lima y menta.

Eloy Ridao y Ricardo Martinez, Occidental Puerto Banús. Risotto Dolce Vita. Cremoso de espárrago triguero, stracciatella y jamón de parma crujiente.

16:30 Presentación Gran Gold Dollar. Botellas tatuadas con oro de 18 quilates, lujo de última generación

Antonio Fernández de El Gamonal Marbella. Gazpacho de jemjibre, apio y manzana verde- cono 24K de atún japo- andaluz- roca de bacalao en tempura negra y erizo- bombón de foie  y bizcocho de pistacho amaretto – zanburiña encevichada y wook de verduras- concha fina con ají amarillo – Croqueta de pulpo asado y crema de ajo y kimchi- blini de salmón, mascarpone, lima y huevas .

17:30 Presentación Vegabonty. Pastelería Vegana, la nueva emoción para una clientela que busca productos gourmet saludables.

Dominik Hernando Frenkler de CESUR, Coremsa Formación. Torta de Aceite 5.0.

18:00 Presentación de Gaugin. Pablo Niebla, Bass Embrasador. Tartar de Atún Fusión.

Más información de Gaugin en https://www.marbellaallstars.es/ix-cumbre-gourmet-5-0-all-stars-gaugin-ginebra-de-montana-con-vocacion-mediterranea/

Richard & Antonela Garcia, Nela Sushi Antequera. El mejor Sushi Fusion de Málaga. Tartar de Atún Fusión

18:30 Presentación PJ Odissey. Más allá del Destilado Premium, un nuevo mundo de emociones. A cargo de Jean López, creador de la marca.

Henry Paul Wong Lan. La barra Inka Málaga. Revolución Nikkei. Tiradito de pulpo al Ají amarillo

LAS CLAVES DE NUESTRO ÉXITO

  • Asistencia de más de un millar de profesionales de prestigio de Andalucía y resto de España.
  • Generación de 40 a 50 contactos comerciales de calidad por empresa asistente por término medio.
  • 1 de cada 2 contactos que se generan en la Cumbre All Stars finaliza en venta, según los datos históricos de ocho ediciones celebradas.  
  • Presentación al público de cada empresa participante como una experiencia gourmet única.
  • Potente cobertura informativa propia que eleva la huella digital de prestigio de los participantes en el entorno profesional. 

GRUPO ALL STARS ES TU MEJOR PARTNER COMERCIAL

Grupo All Stars es la organización más innovadora y potente de impulso comercial y creativo para el sector agroalimentario y hostelero de la última década en España.

También organizamos la Fiesta POP, centrada en las tendencias de la Navidad gourmet y en los Primum Oleum Premium (POP), que desarrollará su VIII Edición en 2024. 

Nuestro claim es #JuntosBrillamosMas

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