Imprescindibles en cualquier cocina profesional, cada día más valoradas por generaciones de amantes de la mejor gastronomía y naturales, absolutamente naturales. Son las propuestas vegetales de Koppert Cress, brotes, hierbas, hojas o flores que redondean la arquitectura de los sabores en los mejores platos gourmet.
Vainilla, mostaza o uvas de mar son algunas de las soluciones que Koppert Cress mostrará a la asistencia profesional de la VIII Cumbre All Stars. Sus toques de aroma, sabor y color estarán en diferentes platos de los show cooking potenciando así sus resultados ante cualquier comensal.
![](https://www.marbellaallstars.es/wp-content/uploads/2022/11/FIESTA-POP-2022.-Koppert-Cress.-kyona-mush-4-copia-1024x576.jpg)
Las soluciones del mayor especialista mundial en propuestas vegetales van más allá de la cocina y llegan, también, a la coctelería, alegrando las creaciones de los bartender con sus sugerencias.
PLANTAS SINGULARES QUE PIDEN CARIÑO
Cada una de las macetas de Koppert Cress atesora esencias que pueden catalogarse como: Dulce, Umami, Sal, Ácido y Amargo. Son las referencias para que cualquier grande de los fogones localice esa nota final de sutilidad, de delicadeza, capaz de redondear un plato.
![](https://www.marbellaallstars.es/wp-content/uploads/2022/11/FIESTA-POP-2022.-Koppert-Cress.-Albahaca.-copia-1024x576.jpg)
Las normas para el almacenaje de las macetas de brotes o plantas de Kopper Crest, dictadas por la propia empresa se resumen así: “trátame como una planta de tu casa, háblame de vez en cuando y mantén mis pies mojados. Si hace calor voy a crecer. Almacenada fuera de la nevera estoy en mi mejor momento”.
El exotismo de los productos de Koppert Cress aporta un extra de distinción y de alegría a la mejor cocina. La VIII Cumbre All Stars va a multiplicar su difusión entre profesionales de la cocina.