Imprescindibles en cualquier cocina profesional, cada día más valoradas por generaciones de amantes de la mejor gastronomía y naturales, absolutamente naturales. Son las propuestas vegetales de Koppert Cress, brotes, hierbas, hojas o flores que redondean la arquitectura de los sabores en los mejores platos gourmet.

Vainilla, mostaza o uvas de mar son algunas de las soluciones que Koppert Cress mostrará a la asistencia profesional de la VIII Cumbre All Stars. Sus toques de aroma, sabor y color estarán en diferentes platos de los show cooking potenciando así sus resultados ante cualquier comensal.

Las soluciones del mayor especialista mundial en propuestas vegetales van más allá de la cocina y llegan, también, a la coctelería, alegrando las creaciones de los bartender con sus sugerencias.

PLANTAS SINGULARES QUE PIDEN CARIÑO

Cada una de las macetas de Koppert Cress atesora esencias que pueden catalogarse como: Dulce, Umami, Sal, Ácido y Amargo. Son las referencias para que cualquier grande de los fogones localice esa nota final de sutilidad, de delicadeza, capaz de redondear un plato.

Las normas para el almacenaje de las macetas de brotes o plantas de Kopper Crest, dictadas por la propia empresa se resumen así: “trátame como una planta de tu casa, háblame de vez en cuando y mantén mis pies mojados. Si hace calor voy a crecer. Almacenada fuera de la nevera estoy en mi mejor momento”.

El exotismo de los productos de Koppert Cress aporta un extra de distinción y de alegría a la mejor cocina. La VIII Cumbre All Stars va a multiplicar su difusión entre profesionales de la cocina.

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here