Tiempo de radio… y de televisión, tiempo en las ondas y en internet. Grupo All Stars ha desplegado el abanico de novedades de la VI Fiesta POP en Click Radio, emisora de vanguardia del panorama mediático español, pionera en emitir sus contenidos en soportes de última generación.

La entrevista dirigida por Javier Sandoval, impulsor del programa semanal Cocina con Sabor, a Angel Marco, Presidente de Grupo All Stars ha sido especialmente… sabrosa.

Sus entrantes: el nivel excepcional de los profesionales de Málaga, la categoría de productos de la tierra y el mar de toda la provincia, el atractivo de las diferentes propuestas gourmet desde la Costa del Sol hasta Antequera, Archidona o Ronda.

La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es angel-1-1024x438.jpg

El plato principal: la Fiesta POP en su VI Edición, que va a reunir los mejores aceites verdes, los Primum Oleum Premium, con grandes de los fogones en una jornada de descubrimientos y colaboraciones.

Un postre inolvidable: el lanzamiento de un desafío impensable hasta hace pocos años. La pregunta de Javier Sandoval, ¿Málaga se está convirtiendo en la San Sebastián del Sur?, merecía la respuesta más natural del momento.

“Ya podemos insinuar que San Sebastián es la Málaga del Norte aunque la ciudad norteña carezca de la climatología acogedora de la capital mediterránea, aunque no disfrute de ese AVE que une Málaga con casi cualquier capital peninsular en poco más de 2 horas y 150 euros, aunque su oferta gastronómica sea mucho más limitada y sensiblemente más costosa para la cartera”

DE GRANDES ACEITES A DULCES DE NAVIDAD, MARISCOS, JAMONES Y CHAMPÁN

La entrevista dirigida por Javier Sandoval en Click RadioTV ha descubierto la atmósfera gastronómica que se respira ahora mismo en Málaga, capaz de presentar los productos más exquisitos de toda la geografía española a una audiencia de profesionales de la hostelería de calidad máxima.

La VI Edición de la Fiesta POP estará protagonizada por: las mejores bodegas, con vinos, champagnes, espumosos y destilados elaborados a la medida para las celebraciones navideñas; los jamones de leyenda, ibéricos supremos; los mariscos y pescados más exquisitos, animadores del espacio Lonja de Navidad; y los dulces, imprescindibles en cualquier mesa durante las fechas más entrañables del calendario anual.

Click RadioTV, de la mano de Javier Sandoval, ha impulsado casi media hora de información trepidante sobre la VI Fiesta POP y sobre la escena gourmet malagueña, en plena efervescencia.

Puedes disfrutar de la entrevista en nuestra web, en https://go.ivoox.com/rf/93070283 y en la web www.clickradiotv.net

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here