Detalles dulces, deliciosos, elaborados artesanalmente por especialistas que respetan procesos manuales con más de 100 años de calidad contrastada. Son los productos característicos de Dulcería La Abuela Asunción, delicias para los sentidos: la vista, el olfato, el paladar, el tacto, capaces de fidelizar a la clientela para toda la vida.

Las exquisiteces al cacao y los barquillos son los emblemas de esta empresa sevillana especializada en endulzar la vida de las personas gourmet. Ya llevan 3 generaciones volcadas en esa tarea y siguen avanzando cada día.

La Dulcería llega a la IX Cumbre All Stars con su selección de caprichos: rocas de almendra española al cacao, barquillos al cacao, rocas de chocolate sobre mix de semillas, abanicos artesanos de canela al cacao, barquillos con alma de canela, barquillos con alma de vainilla, mini barquillos… siempre con aromas y sabores entrañables que emocionan a quienes los degustan.

El equipo de diseño de La Dulcería redondea su listado de dulces entrañables con presentaciones muy cuidadas: desde latas que evocan un tiovivo, el carrusel imprescindible en una verbena, hasta barquilleras con ruleta giratoria.

Son formatos listos para personalizarse, capaces de enamorar a clientes de hoteles, restaurantes o clubs de playa en cualquier momento de la jornada.

Esta forma dulce de fidelización es más valiosa que nunca en una época como la actual marcada por la conquista de la clientela a partir de las emociones.

La Dulcería, que debuta en Málaga y Sur de Andalucía con su exhibición en la Cumbre Gourmet 5.0, ofrece la respuesta perfecta para esa búsqueda de recuerdos que se graban para siempre.

UN MUSEO – OBRADOR EN LA LOCALIDAD SEVILLANA DE AGUADULCE

La Dulcería tiene su propio Museo – Obrador en la localidad sevillana de Agualdulce para que los visitantes conozcan en directo el trabajo de mujeres y hombres, “Mantecaeras” y “Barquilleros”, en plena elaboración de sus barquillos y rocas.

El escenario abierto ante cualquier visitante de La Dulcería de la Abuela Asunción muestra: el cernido de la harina, la molienda del azúcar y la canela, la mezcla de los ingredientes específicos para cada especialidad o la cocción en el horno de leña, la solución que ofrece toda su personalidad a los dulces de esta gran especialista del mercado español.

Todos esos procesos desembocan en el empaquetado, especialmente minucioso, que se sella con un etiquetado inconfundible: La Dulcería de la Abuela Asunción.

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