Las grandes tecnológicas del momento, desde Microsoft hasta Apple, desde Amazon hasta Google, han nacido en un garaje, al igual que Vermú de Garage, el sueño de un sumiller del prestigio de Curro Marín.

Este vermú diferente, que prima el valor del vino en su ensamblaje con los botánicos de Sierra Nevada, se ha presentado ante el mercado hostelero más importante del verano 2023 en la VIII Cumbre All Stars. Escenario donde llegó con un doble reconocimiento en el Mundial del Vermú, World Vermouth Awards.

La gran singularidad de los vermús elaborados por Curro Martín en su garaje “mágico” de la Carretera de la Sierra granadina, justo al lado de Asador Curro, es la crianza de 12 meses en barricas de roble francés que han contenido vino tinto anteriormente. En concreto de la prestigiosa Bodega de Horacio Calvente.

Lo mejor de la hostelería de Málaga Costa del Sol disfrutó de un vermú rojo, el Vermú de Garage Reserva Especial, con cuerpo de uva blanca, espíritu de vino tinto y 14,5 grados de alcohol, que ha recibido ya 92 puntos en la Guía Peñín.

La VIII Cumbre All Stars también ha sido escenario de presentación de la última creación de Curro Marín, su Vermú de Garage Blanco “de Graná”, que ha conseguido ya 90 puntos en su despegue.

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here