Es puro mar, con el aroma y el sabor del Mediterráneo más elegante. La corvina al vapor sobre puerros asados y jugo tostado de sus espinas del Restaurante Yubá, , creada por Mario Rosado y Javier Campos Gálvez ha sido una de las grandes aportaciones al Festival Cocina del Retorno organizado por el Grupo All Stars .
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Esta corvina te atrapa desde que llega a la mesa. Si te gusta el pescado sabes que has encontrado uno de los platos de tus sueños. Te enamoras de la corvina por la consistencia de su carne y por su sabor elegante, te rindes ante los puerros por su ensamblaje con el resto de los ingredientes sin perder nada de su singularidad y enloqueces, ya sin medida, con ese caldito contundente que viaja placenteramente hasta el cerebro tras impactar en tus sentidos.
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Esta genialidad Gourmet alcanza su dimensión estelar cuando se degusta en cualquier mesa de Yubá encarada hacia al tímpano barroco de la iglesia de San Juan. Te encuentras a menos de 10 metros de una joya arquitectónica con más de 5 siglos de antigüedad, en pleno #CorazonGourmet de Málaga, y disfrutas de la mejor Historia.
Un plato inolvidable para todos los que apreciamos el pescado. Esta corvina alcanza una categoría sublime con el tratamiento de dos grandes de los fogones: Mario Rosado y Javier Campos, los dos corazones de Yubá, un restaurante en pleno ascenso. Corvina y puerros que te llevan hasta el séptimo cielo. Magistral.