Los frutos secos, elementos fundamentales de la Dieta Mediterránea, alcanzan niveles supremos cuando se seleccionan, se tratan y se envasan con los requerimientos de calidad extrema de Latoscal, más de medio siglo de experiencia en la creación de frutos secos en clave Gourmet.

Latoscal inicia su expansión en Andalucía presentando en la V Fiesta POP – Málaga Magnum un catálogo completo de frutos secos acaramelados y frutos secos salados listos para brillar en los platos de los y las grandes de las cocinas malagueñas.

El secreto de los frutos secos Gourmet de Latoscal, adoptados y apadrinados por cocineros del nivel de Martín Berasategui, radica en tres pilares: la selección de los mejores ingredientes, los más exquisitos para el paladar; la elaboración de cada especialidad, siempre realizada de acuerdo con las normas tradicionales; y el envasado con técnicas de larga conservación, para que los frutos secos lleguen al consumidor con su crujiente natural, con su aroma intacto y con su sabor característico.

ACARAMELADOS, CLÁSICOS QUE SIEMPRE ESTÁN DE MODA

Con Latoscal llega una categoría especial de frutos secos a Málaga – Costa del Sol: los acaramelados, que se recubren con una capa de caramelo delicioso para proporcionar una textura tan suave como crujiente.

El capítulo de acaramelados de Latoscal incluye: anacardos, anacardos con sésamo, avellanas, cacahuetes, cóctel de frutos secos con el toque dulce del azúcar, macadamia, macadamia con sésamo, almendra Marcona, nuez, pecana y sésamo.

Todas estas elaboraciones supremas cuentan con la asesoría, primero, y la aprobación después, del propio Martín Berasategui, toda una referencia en la cocina profesional y particular.

SALADOS, PEQUEÑOS LUJOS PARA EL PALADAR

Es solo un toque de sal, pero especialmente delicado, capaz de potenciar el aluvión de sensaciones en las papilas gustativas que se sitúan en las zonas laterales de la lengua, justo en su parte delantera.

Las especialidades comercializadas por Latoscal son: anacardo picante, anacardo salado, avellana tostada, cacahuete salado, cacahuete salado miel, cóctel salado, cóctel salado miel, macadamia picante, macadamia salada, maíz gigante BBQ, Marcona cruda, Marcona salada, nuez natural, y pistacho tostado con sal.

La entrada de Latoscal en el mercado Gourmet del Sur de España asegura una subida estratosférica de la calidad de los frutos secos disponibles para el profesional.

Con estos frutos secos de etiqueta, siempre beneficiosos para la salud, se abre un capítulo nuevo en la elaboración de platos Gourmet, como demostrará Latoscal en la V Fiesta POP – Málaga Magnums.

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here