Los panes y molletes de Antequera constituyen uno de los mayores valores gourmet de la ciudad. El mollete de Antequera es un producto único que merece más reconocimiento.

Es igualmente importante que se preserven las elaboraciones artesanas, con las recetas tradicionales, las harinas de la máxima calidad y las cocciones lentas que proporcionan esos sabores únicos. Sabor a mollete y sol de Antequera son dos sensaciones que unidas generan la máxima felicidad.

El Obrador Aldamira, con Alfonso Ramírez Valencia al frente, es todo un emblema de panadería artesana. Donde realmente se trabaja y se innova para dar satisfacción al cliente. Donde se trabaja feliz y se comercializa esa misma felicidad y satisfacción.

El pan de todos los días con novedades continuas que colocan al obrador en sintonía con las mejores panaderías artesanas de España.

La visita es imprescindible. Debe de comprarse el pan de Antequera, los deliciosos molletes, especialmente los integrales que son una auténtica joya. Sus molletes tienen un tamaño medio que resulta perfecto para no llenarse. Están deliciosos tanto con el mejor AOVE de DCOOP como con chicharrones de La Torcaleña, nuestro preferidos, como con buenos ibéricos. Un bocado selecto y reconfortante.

Siempre hay algún tipo de bizcocho original que hay que probar. Todo servido en envases de papel y esas grandes bolsas que son tan cómodas para llevar toda la compra.

Un obrador que hay que descubrir y al que se vuelve siempre.

Nos vemos con Obrador Aldamira en la III Edición de Antequera Adentro.

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