Con Millesime Gourmet, la distribuidora de productos gastronómicos Premium de Francia, se alcanza la cumbre de las emociones alrededor de una mesa. Champagne Sanger, Vinos de Burdeos, Foie Gras Biraben, Mermeladas Francis Miot, Ostras Geay y Caviar Baikal, son algunas de las esencias legendarias de Francia presentes en la cartera impulsada por Yves Sanvoisin y Christophe Lacampagne.

El Champagne Sanger, elaborado artesanalmente por un equipo de profesionales que educa a los especialistas en crear este vino mágico desde 1950, es el eje de Millesime Gourmet. Es un champán singular, puro, exquisito, sin el menor recurso industrial presente en producciones de marcas de gran tirada.

La elegancia de las burbujas de cualquier variedad de Sanger, siempre mínimas, siempre cosquilleantes en el paladar, marca una diferencia que se amplia al observar el color, de una pureza excepcional.  

Su éxito en la IX Cumbre Gourmet 5.0 All Stars ha confirmado el refinamiento del gusto de la mejor hostelería de Málaga y Andalucía. Con Sanger se accede a un capítulo muy especial del champán: propuestas artesanales, elaboradas con toda minuciosidad y disponible, prácticamente, en series limitadas, muy lejos de las tiradas industriales de marcas renombradas, carentes de cualquier nota gourmet.

MILLESIME GOURMET, EL AUTÉNTICO LUJO DE FRANCIA

El equipo que impulsa Millesime Gourmet, Sanvoisin y Lacampagne, ha descubierto el sabor singular de las mermeladas Francis Miot, todo un lujo en el paladar sin recurso alguno a los excesos de azúcar.

Un maridaje de dichas mermeladas Miot con: el foie gras Miraben y el pan de brioche incluido en su listado de distribuciones, que se elabora en Madrid pero siguiendo el decálogo oficial de los mejores reposteros de Francia, bien maridado con una copa de Champagne Sanger, ha conformado uno de los momentos estelares de la Cumbre en Fuengirola.

OSTRAS, CAVIAR Y CHAMPAGNE, EL SUEÑO DE CUALQUIER GOURMET

El despliegue de producto gastronómico de nivel supremo con sello Millesime Gourmet se ha redondeado con ostras Geay y caviar Baikal. Pura esencia de Francia, pura emoción. Calidad suprema que empodera la propuesta de distinción de cualquier establecimiento, desde el hotel más comprometido con el servicio a su clientela hasta el club de playa que busca un plus de calidad para superar a su competencia.

Francia, patria inicial de cualquier concepto gourmet, ha desplegado toda su sabiduría en la IX Cumbre gracias a Millesime, la solución creada por 2 expertos del nivel de Sanvoisin y Lacampagne.

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here