Ha sonado la hora de las carnes de calidad suprema, carnes de cabrito y cordero como las comercializadas por La Capacha, con todas sus cualidades intactas para facilitar la tarea en los fogones profesionales y satisfacer plenamente a toda la comunidad Gourmet.

La Capacha, empresa especializada en la elaboración de propuestas de 5ª Gama, presenta en Málaga Adentro Antequera, sus carnes de artesanía con sello andaluz.

El control exhaustivo de todo el proceso, desde el capítulo ganadero, que se realiza siguiendo el reglamento de Bienestar Animal con certificación AENOR, hasta la elaboración final, fiel siempre a la técnica de cocina al vacío con cocción a baja temperatura, asegura un producto final cómodo para cualquier cliente y especialmente seguro desde el punto de vista alimentario.

La Pasarela Gourmet que se abrirá el próximo 16 de mayo en la cita de Antequera con el programa Málaga Adentro, el innovador proyecto de turismo gastronómico excelente para el interior, va a mostrar las “mil y una” soluciones de La Capacha para los profesionales.

Los especialistas de la nueva referencia en 5ª Gama quieren que los hosteleros y los gestores de caterings obtengan rendimientos máximos del producto, que conozcan los costes exactos de cada plato, además de ahorrar tiempo y recursos humanos en las preparaciones.

CARNES SALUDABLES, SOSTENIBLES Y REPLETAS DE SABOR

Los especialistas de Cárnicas Cohiver son responsables de las carnes de cabrito y cordero utilizadas en La Capacha para elaborar sus propuestas estelares: costillar de cordero barbacoa; costillar de cordero; pierna de cabrito; paletilla de cordero; chuletas de cabrito empanadas; o canelones de cordero.

Se trata siempre de carnes Premium, especialmente jugosas, además de ricas en hierro, fósforo, potasio y magnesio, que refuerzan los sistemas inmunológicos del consumidor.

Su alto contenido en sodio aporta, además, un sabor característico, muy satisfactorio, que caracteriza tanto al cabrito como el cordero en el plato. El equipo de La Capacha, exigente al máximo, solo trabaja con razas de ganado autóctonas; cabras andaluzas y corderos merinos, criadas en explotaciones agrarias de la Comunidad siguiendo las normas de bienestar animal.

SUGERENCIAS PARA PROFESIONALES

El equipo impulsor de La Capacha trabaja cada día con su producto final, las propuestas de 5ª Gama de nivel Premium, y con las mejores sugerencias para que las Cocineras y Cocineros potencien las posibilidades Gourmet de cabrito y cordero ante las clientelas de sus establecimientos.

Esa labor didáctica se refleja en cientos de recetas para cada especialidad. Valgan como ejemplo las propuestas basadas en el costillar de cordero: con chutney de mango, vainilla, frutos secos y ensalada; con meloso de guisantes y hierbabuena; en costra de mostaza y hierbas con tomates asados; lacado con tallarines de calabacín al pesto; o sobre gratín de patatas.

Dichas sugerencias se presentan ante la clientela profesional con imágenes de referencia para el emplatado, para facilitar así la presentación final.

CASI 40 PLATOS MAGISTRALES

Hay muchas más sugerencias para redondear la paletilla de cabrito, también ofrecida por La Capacha. Se puede presentar con: glaseado de cerezas y arroz salvaje; lentejas estofadas; patatas baby, romero y cítricos al horno; puré de batata y cilantro; o en papillote con verdura.

La Capacha propone soluciones gastronómicas para hostelería y caterings sin olvidar, por supuesto, los hogares. Dichos productos de cabrito y cordero reúnen siempre la mejor materia prima, con trazabilidad total; y la elaboración más exquisita. El resultado final solo pide Gourmets que disfruten en la mesa.

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