El próximo lunes, 26 de abril, entregaremos la Chaquetilla Chefs In Red 2021 al Vicepresidente Primero de la Diputación de Málaga y responsable del área de Sabor a Málaga, Juan Carlos Maldonado. El acto, que contará también con una destacada representación de cocineras y cocineros de la provincia, tendrá lugar a partir de las 13,00 horas en el stand de Sabor a Málaga. El mayor escenario del Salón H&T que ese día abre sus puertas.

También se hará pública la incorporación de Molino Don Félix al proyecto. La almazara de Ronda es una asidua en los escenarios All Stars desde nuestra III Fiesta POP en la que fue reconocida con el Premio Diseño y Packaging por la innovadora imagen de su botella Premium.

Enorme éxito mediático de la presentación de #ChefsInRed

La Edición 2021 de la chaquetilla roja de #ChefsInRed ya esto todo un icono y catalizador para el sector de la hostelería de Málaga. La reciente presentación de la colección de chaquetillas Chef in Red 2021, realizada en la entrada de la Diputación de Málaga y con participación del Vicepresidente Primero de la misma y responsable de Sabor a Málaga, Juan Carlos Maldonado, contó, de hecho, con una excelente cobertura por parte de los medios malagueños.

Las tres principales cabeceras de la provincia, Diario Sur, La Opinión de Málaga y Málaga Hoy, cubrieron la presentación y ofrecieron una detallada información de la misma. Incluso Málaga Hoy llevó la noticia a su portada con un significativo titular “La Fórmula 1 de la Cocina Malagueña”.

La expectación alcanzó a los medios audiovisuales con la presencia de Canal Malaga, la televisión de TDT, que realizó una excelente cobertura. En primer lugar in situ con un directo en su magazine estrella, Málaga Aquí y ahora. Posteriormente con una minuciosa pieza informativa en sus distintos informativos. Puedes ver el reportaje en https://www.youtube.com/watch?v=WFy8VJD-koc&t=28s

La Opinión de Málaga, en su formato digital, realizó un video de la presentación que también fue recogida por las principales agencias de noticias como EFE y Europa Press, así como por relevantes medios online.

En definitiva, todo un banderazo de salida para una chaquetilla que aglutina a los principales cocineros y cocineras independientes de Andalucia y que se ha convertido en todo un símbolo de resistencia para la hostelería. Volveremos a tener noticias de los #ChefsInRed durante 2021 en todos los escenarios All Stars.

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here