La entrega de la chaquetilla roja de #ChefsInRed Edición 2021 al responsable de Sabor a Málaga, Juan Carlos Maldonado, en el arranque del Salón H&T simboliza el compromiso de las cocineras y los cocineros de la provincia con los productos de Málaga, así como con su Cultura Gastronómica tradicional y de vanguardia. Los restaurantes del colectivo de #ChefsInRed son, de hecho, firmes defensores de los productos de Málaga, que ya representan una media del 50 por ciento de su despensa.
![](https://www.marbellaallstars.es/wp-content/uploads/2021/04/WhatsApp-Image-2021-04-26-at-14.08.26-1024x799.jpeg)
La cocinera encargada de entregar la chaquetilla roja a Juan Carlos Maldonado ha sido Caty Schiff, hija del mítico chef Paul Schiff que introdujo la Alta Gastronomía en Málaga y logró dos estrellas. Caty regenta actualmente El Obrador de Caty en Fuengirola y recibió también la chaquetilla roja de manos de la Directora del Grupo All Stars, María Asenjo.
Junto a Caty también recibieron su chaquetilla roja, la chef pastelera Rosa Cranenborg del restaurante La Rosa de San Pedro Alcántara, en Marbella: Pachu Barrera, de Araboka y Pablo Caballero, de L´Antxoeta, los dos de Málaga capital; Matteo Manzato de Venetiis en Benalmádena; Txema Férnandez del Rincón de Txema en Torremolinos; Javier Durán Ruiz del Grupo de Cortadores Costa del Sol; Carlos Piñedo de Faro de Ocor de Marbella y los responsables de Molino de Don Félix de Ronda que también patrocina #ChefsInRed
La entrega de la chaquetilla roja a Juan Carlos Maldonado tiene un enorme valor en cuanto simboliza el valor de la provincia, con su sector hostelero e industria agroalimentaria, como Destino Turístico Gastronómico Excelente con más potencial del sur de Europa. “La chaquetilla roja All Stars es el icono de una hostería puntera y unida que trabaja mano a mano con los productores locales, sus bodegas, almazaras, agricultores y ganaderos… para ser referente gastronómico en la sociedad de la recuperación tras la pandemia”, según señala María Asenjo, impulsora de Grupo All Stars.
![](https://www.marbellaallstars.es/wp-content/uploads/2021/04/PIL8813-1024x695.jpeg)
Desde Grupo All Stars se agradece a Sabor a Málaga el enorme apoyo a las cocineras y cocineros que desarrollan su actividad en la provincia, al considerarlos los mejores Embajadores de la gastronomía y del turismo de la provincia. Estos profesionales unidos en una misión de excelencia generan una enorme riqueza como Destino Turístico puntero.
El objetivo de #ChefsInRed es difundir el espíritu de equipo y cooperación para generar sinergias que favorezcan el intercambio de conocimiento, clientes de los restaurantes y la difusión de la riqueza gastronómica de Málaga. Así como el conocimiento y la difusión de los productos de Sabor a Málaga tanto en la provincia como en el resto de España y el mundo.