Es Humus, un puré de garbanzos al estilo libanés, pero con el toque caribeño, repleto de sazón, de Yazmely Pimienta en su Pimienta Urban Food, el nuevo concepto de cocina refrescante, vital, desenfadada, exquisita, nacido en Mijas.

El primer plato del Menú creado por Yazmely Pimienta para el Festival Gastronómico Cocina del Retorno, organizado por Grupo All Stars, es un prodigio de sabores y texturas gracias al propio humus, bien condimentado con sésamo, lima y ajo, que se convierte en un bocado glorioso cuando se degusta con bastones crujientes de zanahoria, espárrago, pepino o calabacín.

El genio gastronómico de Yazmely ha unido el sabor vegetariano de ese Mediterráneo casi fenicio, extendido desde Cádiz hasta Almería para llegar hasta el propio Líbano, con el punto sublime de la lima que llega del Caribe. Es una explosión de frescor en la boca, una propuesta de sabores fragantes con todo el embrujo del mundo vegetal.

Esto si es creativo, esto si es saludable, esto si es sostenible, esto si el futuro de la Alta Cocina, y se puede saborear desde hoy mismo.

1 COMENTARIO

  1. Las posibilidades Gourmet de la cocina vegetariana alcanzan cotas supremas de la mano de Yazmely Pimienta. Su humus es un festival de colores, aromas y sabores que emocionan a todas las personas sentadas en la mesas de Pimienta Urban Food, nuevo restaurante de referencia en la zona de Mijas. Alta Gastronomía en verde, en rojo… en vegetal.

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