La Fiesta POP del Primum Oleum Premium es la Cumbre de invierno de Marbella All Stars y se ha convertido el único y más importante escenario de presentación de las tendencias gourmet y de decoración para la Navidad. Durante la presentación de su III Edición, hoy en el Hotel Don Carlos, se hizo público que en su cumbre del 3 de diciembre reunirá a casi un centenar de propuestas y Marcas Premium, entre los que estarán los mejores AOVEs procedentes de todo el mundo,  y con el que cocineros elaborarán diferentes propuestas en vivo.

Repetirá el espacio Marbella Magnum con los formatos Magnum o de tamaño superior algunas de las principales bodegas de España y como novedad llegará Jamones de Leyenda que reunirá jamones ibéricos de bellotas únicos.

La Rueda de Prensa de presentación de la Fiesta POP 2019 contó con la participación de la Vicepresidenta de la Diputación Provincial de Málaga, Kika Caracuel, así como concejal del Ayuntamiento de Marbella; la directora de Marbella All Stars, María Asenjo y el Director General del Hotel Don Carlos, Javier Mendizábal.

La Fiesta POP 2019 acogerá la presentación de más de una veintena de AOVEs. Destaca el debut de marcas como Manzara de Grazalema (Cádiz) Molino Don Félix de Ronda (Málaga); Alzay Oleum de Alcalá La Real (Jaén); La Matilla de Carmona (Sevilla) o Legado Ortega Pallarés de Cabra y Canoliva de Baena (Córdoba). También vuelven almazaras tan fieles como La Oliva Roja de Ronda, que repite por tercer año consecutivo.

Las tendencias de la excelencia Gourmet tienen su espacio en Marbella Magnum. Donde debutan propuestas como Ostras Sorlut F, las mejores de Francia, de la región de Marennes de Oleron; Trufas Etruf de la zona de Sarrión (Teruel), con la trufa melanosporum, reina de las mesas en Navidad; Elaborados Sánchez Iglesias con productos de la Oca de Calzadilla de Los Barros en Badajoz, desde donde también vendrá  Quesos Sánchez Hidalgo de Castuera. Es este escenario también repiten grandes amigos de Marbella All Stars como la marca de atún de Petaca Chico de Barbate; Anchoas Revilla de Santoña o las francesas Champagne Sanger y CaviarWorld. Todos unidos para brillar en la Navidad gastronómica más excelente de la Costa del Sol.

En cuanto a Jamones de Leyenda, el nuevo espacio de Marbella Magnum, abre sus puertas a los grandes artesanos del jamón en España. Son empresas familiares volcadas en la calidad absoluta, que elaboran siempre piezas supremas listas para situarse en la cumbre Gourmet. Estarán presentes las marcas más exclusivas, aquellas dispuestas a crear la Cultura del Jamón y del Cortador en la Costa del Sol. Entre las marcas que desfilarán en la pasarela de Jamones de Leyenda destacan Agrícola Coloryn de Andújar (Jaén), Señorío de Porrino de Salvaleo y RH Gourmet de La Puebla de la Calzada (Badajoz)

Así será la Fiesta POP 2019 

Lunes, 2 de diciembre

Cena de Inauguración en el Hotel Don Carlos.

Salón Los Condes, 20,30 horas.

Diez grandes chefs de la Costa del Sol cocinaran con 10 AOVEs top de la cosecha 2019. Los Chefs serán los representantes de la Selección de Restaurantes POP 2019.

Martes, 3 de diciembre

10,00 horas.– Llegada de invitados, paso por el Photo Call.

10,30 horas. Inauguración Oficial.

11,00 horas.- Apertura a la Pasarela de Almazaras.

Las principales almazaras de toda España presentarán sus primeros AOVEs.

Presentación de los envases en tamaño superior dirigidos a cocina.

Arranque de la venta directa.

11,00 – 13,00.- Apertura de la Estación de los DESAYUNOS con AOVE.

Diez chefs y pasteleros elaboran sus propuestas con AOVE para el desayuno.

12,00 – 14,00.- Presentación del I Concurso “AOVE ALL STARS” en las siguientes categorías:

  • Mejor Presentación, Packaging y Desarrollo de Marketing.
  • El Mejor Packaging para regalo y obsequio Navideño.

Constitución del Jurado y análisis de las propuestas.

13,00 – 16,00.- Apertura de la estación de COCINA con AOVE

Quince Chefs elaboran sus propuesta con AOVE.

11,30.- Inauguración del espacio Marbella Magnum y superiores con propuestas de vinos, espumosos y champagnes para Navidad en formato Magnum.

16,30.- Anuncio de los ganadores del I Concurso “AOVE ALL STARS”.

17,00.- Clausura.

Durante toda la semana:

Presencia de los AOVES en la selección de #RestaurantePOP2019 durante. Los AOVEs estarán los restaurantes para catar y en platos de la Carta. Además de experiencias para impulsar la Cultura del AOVE.

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here