El vodka es uno de los destilados de moda. Gana adeptos entre personas amantes de las emociones fuertes en su formato y en su paladar, tiene un presente de alta tensión y un futuro majestuoso. El Vodka Van Den, el destilado más reciente del equipo impulsor de la ginebra Gaugin, confirma que cerca de 400 años de trabajo en los alambiques lleva hasta la perfección.

Van Den, la marca lanzada en la IX Cumbre Gourmet 5.0 All Stars, por la selección de profesionales que impulsa la ginebra Gaugin, hereda una forma especial de trabajar con Vodka. Esa búsqueda del mejor vodka se extiende desde la selección de cereales, hasta la localización de agua natural exquisita o el tratamiento más delicado en los alambiques.

El vodka es un… asunto de familia en el caso Van Den tras un largo recorrido iniciado en 1694 con Paulus vanden Heuvel, el precursor de la saga, que hereda: una cervecería, una bodega repleta de barriles de cerveza y una posada.

Es el primer paso clave para proyectar a Johannes Franciscus Van Den Heuvel, el tataranieto, que hereda un molino y grano para su molienda. El vodka ya estaba allí.

La carrera se acerca a la actualidad de la mano de los nietos de Johannes Franciscus: Hubert y Achille Van den Heuvel, que adquieren uno de los mejores surtidores de agua de calidad en Bélgica: Spring Water, situado en plena región de Las Ardenas, a mediados del siglo XX.

Es una zona famosa por sus aguas minerales curativas, las mismas que dan su denominación a la pista legendaria de la Fórmula 1: Spa Francorchamps, y a su curva terrorífica: Eau Rouge.

Los elementos para conseguir un vodka supremo están reunidos: casi 400 años de trabajo, grano de calidad y agua pura. El resultado se llama Vodka Van Den y dará sus primeros pasos en la IX Cumbre Gourmet 5.0 All Stars. Será el escenario donde se descubra y se presente en sociedad el diseño de una botella que recuerda a su fundador y que destaca por sus toques vanguardistas. Una botella que llegará a las mejores barras de destilados en las próximas semanas.

GAUGIN, GINEBRA DE MONTAÑA CON VOCACIÓN MEDITERRANEA.

Es la ginebra de actualidad entre las personas que disfrutan con las notas botánicas del mejor destilado. Se llama Gaugin, es la gran protagonista en los Duty Free de media Europa, y triunfa por sus fragancias tanto en Bélgica como en España, como corresponde a una ginebra de montaña con vocación mediterránea.

La ginebra Gaugin, que nace en plena sierra malagueña, en Gaucín, localidad asociada a la mejor selección de escritoras y escritores de novela negra del siglo XXI, va a descubrir su delicadeza, su singularidad en la IX Cumbre Gourmet 5.0 All Stars, la mejor Pasarela Gourmet para propuestas auténticamente Premium.

El escenario de montaña de Gaucín, con sus aromas exquisitos, transmite todo su embrujo natural a una ginebra elaborada con alcoholes purísimos y botánicos poderosos.

El toque definitivo de cada una de las 3 especialidades Gaugin: Classic, Beach y Mountain, llega con los cítricos singulares de un territorio inigualable. Gaugín nace al Sur del Sur de Europa, a buena altura y muy cerca del Mediterráneo más occidental.

Los profesionales de la mejor hostelería de Málaga y Andalucía asistentes a la IX Cumbre Gourmet 5.0 All Stars descubrirán nuevos horizontes en el empleo de una ginebra Dry Gin como Gaugin. Va más allá del gintonic emocionante con sus 3 propuestas, ya que abre un campo de sensaciones en coctelería, la gran estrella de la temporada 2024.

Si queréis ser los líderes del sector, los primeros en ofrecer los combinados Premium más valiosos del momento, los que seducen a la clientela de Europa Central y de Europa del Sur, tenéis que adentraros en la clase magistral de Gaugin.

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