La II Edición del Premio All Stars 2022 al Chef Revelación ha recaído en el Chef Ejecutivo del Hotel Convento Magdalena de Antequera, German González Carmona como líder de un equipo joven, entusiasta y comprometido con su profesión y su tierra. Un equipo que está impulsando la cocina de unos de los hoteles más bellos de toda Europa, situado en el corazón de Andalucía junto a la monumental ciudad de Antequera, junto al Caminito del Rey, referente del turismo de interior y de deportes más internacional de España, así como el paraje natural Torcal.

Germán González Carmona es natural del pequeño pueblecito de Humilladero, situado muy cerca de la ciudad de Antequera. Ha estudiado cocina en la Escuela de Hostelería del Henchidero también de Antequera. Simboliza el espíritu noble y potente de los jóvenes andaluces, malagueños y del resto de España que están optando por quedarse en sus pueblos y desarrollar proyectos innovadores y punteros. Superando el desequilibrio de las zonas rurales. Para Grupo All Stars ellos son auténticos héroes y hay que brindarles el máximo apoyo.

El ejemplo de Antequera es un referente para toda España, en la medida de la regeneración que están viviendo muchos de sus negocios turísticos y de hostelería. El trabajo del Hotel Convento La Magdalena merece destacarse, pues un equipo joven, muy sólido y entusiasta está logrando atraer a clientes de todo el mundo, pero también cubriendo las necesidades de eventos de los clientes locales y del resto de Andalucía.

Germán González Carmona también participó en el Show Cooking Antequera, el Sabor de la Navidad donde eligió los productos de Torcadul, marca referente de productos de Navidad de Antequera, para realizar el postre denominado torcal de chocolate y mantecado con cremoso de caramelo y leche de cabra. Una propuesta colosal que impactó a todo el auditorio.

1 COMENTARIO

  1. Reconocimiento de máximo nivel para un Cocinero y un Equipo de Cocina muy joven y de máximo nivel, que trabaja en su territorio para engrandecerlo, sin renunciar a sus raíces. El trabajo de Germán González en el Refectorio del Hotel Convento La Magdalena, de Antequera, merece el premio de la VI Fiesta POP como Chef Revelación.
    Cuando los focos se centran en los protagonistas de siempre, cuando se repite sota, caballo y rey, hay que mirar más allá, hay que poner la luz larga para descubrir cada uno de los valores que surgen día a día en toda la geografía malagueña. Germán González es uno de esos exponentes y emociona recompensar su trabajo, desarrollado sin salir de su territorio. Así se trabaja contra la emigración de los jóvenes y contra la despoblación de la España vaciada.

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