Llegan desde Consuegra, desde el corazón de La Mancha, con un queso artesanal de oveja fiel a la tradición castellana. Quesos César se presenta en el I Festival A todo Queso ArteSANO de Marbella con un producto legendario, ya alabado en las páginas de El Quijote.

  

La fidelidad a la leche de oveja marca todas las elaboraciones de Quesos César, la explotación impulsada por Cesáreo Verbo desde hace más de tres décadas. Ese conocimiento profundo del queso manchego se plasma en cuatro elaboraciones diferentes: tierno, artesano semicurado, artesano curado y Gran César, con el sabor clásico de la tierra.

   

Quesos César, con sus elaborados artesanos de leche de oveja, será uno de los pilares de la representación castellana en A todo Queso, Los elaborados de la explotación localizada en la localidad toledana de Consuegra demostrarán el valor inmutable de un clásico, el queso manchego, dentro del mundo Gourmet del siglo XXI cuando se pone todo el corazón en alcanzar la excelencia.

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here