Huevo de Toro Gourmet tiene como objetivo difundir los valores de esta variedad de tomate, única en el mundo y que se produce artesanalmente en el Valle del Guadalhorce, entre los profesionales de la Alta Hostelería. Este año, como novedad, se celebrará por primera vez en Alhaurín el Grande y también se ha invitado a otros profesionales de la hostelería a elaborar sus propuestas con este producto como panaderos, pasteleros y heladeros.

 

El programa con el que se desarrollará es el siguiente

MARTES, 30 DE JULIO.

 Visita al Campo y recogida de tomates para cocinar.

10,00 horas.- Encuentro y desayuno con Tomate Huevo de Toro. Lugar a definir.

11,00 horas.- Foto institucional de cocineros con chaquetilla y tomates. Lugar a definir.

12,00 horas.- Visita a las fincas de cultivo del tomate Huevo de Toro en el partido de  Piegallina (Alahurin el Grande).

13,00 horas.- Entrega de tomates para cocinar y finalización.

  MARTES, 6 DE AGOSTO.

 Elaboración de una propuesta de Alta Gastronomía con Tomate Huevo de Toro

10,30 horas.- Recibimiento de invitados VIP de la Prensa e Influencers y desayuno ligero con sabor Huevo de Toro.

11,00 horas.- Presentación y Cata con Sebastián Hevilla y Margarita Jiménez del Grupo de Desarrollo Rural del Valle del Guadalhorce y Paco García, Director del restaurante El Lago.

12,00 horas.- Presentación de platos elaborados por los Chefs invitados.

La hora de finalización prevista es 13,00.

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here