Llevan poco tiempo en el mercado. La quesería El Pradense, localizada en las montañas gaditanas de Prado del Rey, comenzó su actividad hace poco más tres años, pero cuenta con la sabiduría de su maestro quesero: Juan Pino. Este genio de las elaboraciones artesanales tiene más de treinta años de experiencia a sus espaldas y ha impulsado ya otras marcas legendarias en su carrera profesional

  

La quesería El Pradense, impulsada por Carlos Uribe de la Rosa, su propietario desde hace escasos meses, se presenta en A todo Queso con elaboraciones clásicas y con ideas tan innovadoras como la tarrina de queso Villamartín en aceite con ajo y perejil, todo un ejemplo de inquietud creativa

  

La larga experiencia de su maestro quesero se percibe en la gama de elaboraciones; quesos de cabra, de oveja, de mezcla de cabra y oveja, frescos, emborrados, en romero, en salvado de trigo y en pimentón, son algunos de los lujos Gourmet que se presentarán en el Casco Antiguo de Marbella para sorprender a decenas de miles de visitantes.

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here