Marbella All Stars se ha incorporado como organizadora de la nueva Edición de Huevo de Toro Goumert 2018 que contará con la participación de más de una decena de cocineros malagueños revelación. Un Evento gastronómico que tiene como objetivo difundir los valores de esta variedad de tomate única con sello de calidad propio y su consumo en la Alta Gastronomía.

Los chefs van a conocer, de primera mano, el singular modelo de producción de esta variedad de tomate y sus valores gastronómicos durante dos jornadas de trabajo. La primera se desarrollará en el campo para conocer su singular producción y tendrá lugar el miércoles 18 de julio. La segunda se desarrollará en el restaurante estrella Michelin El Lago de Marbella, durante el miércoles siguiente, 25 de julio, en la que los cocineros presentaran sus platos gourmet elaborados con dicho tomate. El evento se puede seguir en Redes Sociales como #HuevoToroGourmet2018  

El evento impulsado, además de por el sello de Calidad del Tomate Huevo de Toro; por Paco García, director del restaurante estrella Michelin El Lago de Marbella, Embajador del Huevo de Toro; el Grupo de Desarrollo Rural del Valle del Guadalhorce; la Diputación de Málaga a través de Sabor a Málaga cuenta este año también con la colaboración de Marbella All Stars que fortalece así su compromiso por la autenticidad y los valores vinculados a la Alta Gastronomía.

La variedad de tomate Huevo de Toro autóctona del Valle del Guadalhorce, en especial de la zona de Coín, es una de las mejores de España y del mundo. Una variedad que se sitúa al mismo nivel de exquisitez gastronómica de otras tan importantes como el tomate rosa de Barbastro o el tomate Feo de Tudela. Son variedades singulares donde se unen cualidades únicas como: localización, maduración al aíre libre sólo en temporada que aporta un sabor único o cultivo ecológico.

#HuevoToro2017Gourmet se desarrollará con el siguiente Programa:

MIÉRCOLES 18 DE JULIO.

Visita al Campo y recogida de tomates para cocinar.

10,00 horas.- Encuentro y desayuno con Tomate Huevo de Toro. Lugar a definir.

11,00 horas.- Foto institucional de cocineros con chaquetilla y tomates. Lugar a definir.

12,00 horas.- Visita a las fincas de cultivo del tomate Huevo de Toro.

13,00 horas.- Entrega de tomates para cocinar y finalización.

MIERCOLES 25 DE JULIO

Elaboración de una propuesta de Alta Gastronomía con Tomate Huevo de Toro

 Este miércoles es, además la fecha del décimo octavo aniversario de la inauguración del restaurante El Lago.

10,30 horas.- Recibimiento de invitados VIP de la Prensa e Influencers y desayuno ligero con sabor Huevo de Toro.

11,00 horas.- Presentación y Cata con Sebastián Hevilla y Margarita Jiménez del Grupo de Desarrollo Rural del Valle del Guadalhorce y Paco García, Director del restaurante El Lago.

 12,00 horas.- Presentación de platos elaborados por los Chefs invitados.

La hora de finalización prevista es 13,00.

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