D-Wine presenta Bubbly Tuesdays para los martes de agosto con champagne y caviar

El champagne y el caviar maridan a la perfección y el restaurante D-Wine de San Pedro Alcántara, referente por su extensa y magnífica bodega, da la oportunidad de disfrutar de doce propuestas con Black River Caviar, una de las diez mejores marcas del mundo, que acaba de realizar su desembarco en España desde Marbella. Los champagnes que se puede degustar, algunos en copa y todos en botella, son: Michel Arnouls; Gay Larmandier, Mumm, Perrier Jouer, Louis Roederer, Tattinger, Pol Roger, Veuve Vlicquot, Gosset, Bollinger, Ruinart, Billecart-Salmon, Laurent-Perrier, Louis Roederer y Don Perignon. Respecto a Black River Caviar es uno de los grandes nombres de Caviar del mundo, el primero elaborado en el Hemisferio Sur, concretamente en Uruguy, una zona de clima muy templado durante todo el año, por lo que ofrece a sus clientes producto fresco, recién elaborado, a lo largo de los doce meses, lo que le distingue en el mercado internacional. En España comercializa sus mejores propuestas, de la variedad oscietra, con huevas de diámetro importante, una media de 3,2 milímetros, y bellísimo color marrón claro.

Bubbly Tuesdays se organiza en la terraza Vips, con música en directo. D-Wine cuenta con un estupendo restaurante y una excelente tienda de vinos.

2017-07-31T08:14:32+00:00