Las mejores conservas gourmet de vegetales llegan a la Fiesta POP de Marbella All Stars con Caprichos del Paladar. Con más de 20 años de experiencia, controlan la plantación, crecimiento y posterior recolección de sus vegetales ofreciendo con ello las máximas garantías en sus conservas

Su producto estrella es la alcachofa que producen directamente en sus terrenos, en la Vega Baja murciana, de más de 80 hectáreas. Un proceso que arranca con la preparación de la tierra, la elección de los esquejes (el 90 por ciento de la variedad blanca de Tudela) y la siembra. Por último llega la recolección y selección de los mejores ejemplares.

Un control donde prima el respeto al medioambiente, la salud y sobretodo preservar la calidad del producto, conservando en todo momento un mayor sabor y las propiedades naturales de los vegetales

Caprichos del Paladar cuenta con una amplia oferta de alcachofas en conservas, entre las que podemos encontrar caramelizadas, pétalos, braseadas, escabechadas, preparadas para el aperitivo e, incluso, una crema de alcachofa que hace las delicias de cualquier exigente paladar, a cualquier hora del día.

Su calidad les convierte en un referente de las conservas de verduras teniendo presencia en mercados tan exigentes como el de Japón, Emiratos Árabes Unidos o Singapur. Las descubriremos el 3 de diciembre en el Hotel Don Carlos en la III Edición de nuestra Fiesta POP

 

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here