Es una referencia en sostenibilidad medio ambiental, el valor más cotizado del momento y ha conseguido ese objetivo sin renunciar a un queso supremo. El trabajo de la explotación El Bucarito ha recibido su máximo reconocimiento en el I Festival A todo Queso de Marbella.

 

Los especialistas radicados en la localidad gaditana de Rota han desplegado todos sus productos, siempre hechos con leche de cabra de la raza florida, para satisfacción de los amantes del queso.

   

Frescos, curados y semicurados son los básicos de la colección El Bucarito, pero deben añadirse los curados con hierbas aromáticas o pimentón, o los quesos curados recubiertos con Tintilla de Rota, un vino dulce con siglos de antigüedad, que ha vuelto a renacer en la tierra de Cádiz.

Como dato curioso es necesario añadir que las cabras responsables de la leche utilizada en cada elaboración de esta quesería gaditana pastan en libertad en las 17 hectáreas de finca.

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here