Marbella All Stars repite, por segundo año consecutivo, espacio en el programa Marbella Trendy, que dirige la periodista Eva Villen, de RTV Marbella. Semanalmente presentamos todas las novedades del calendario gastronómico de Marbella All Stars, así como las nuevas caras y propuestas de la Alta Gastronomía, desde Marbella, capital de inspiración.

Así ha sido nuestro arranque

Entrevista María Asenjo – Presentación A Todo Queso 2019

Miércoles 11 de septiembre

Arrancamos temporada con nuevos retos

María Asenjo, Directora General de Marbella All Stars, inició el curso adelantando los nuevos proyectos. Un capítulo donde destaca la I Edición de A Todo Queso Marbella, el Festival del Queso Artesano que se celebró del 17 al 19 de octubre con escenarios como el restaurante El Lago o el casco antiguo de la ciudad. https://www.youtube.com/watch?v=wDRu98vR104&t=33s

 

 

 

Entrevista a David Chacón – AOVE Manzara

Miércoles, 18 de septiembre

Desvelamos primeros participantes Fiesta POP 2019

El AOVE Manzara abre la lista de participantes de la Fiesta POP 2019. David Chacón, su impulsor, nos acerca en nuestro espacio de Marbella Trendy de RTV Marbella a un aceite de oliva virgen que procede de la zona más lluviosa de España, la sierra de Grazalema en Cádiz. https://www.youtube.com/watch?v=54TrVkJ3ONU&feature=youtu.be

 

 

Entrevista Juan Francisco Galera – Galera Comercial

Miércoles, 25 de septiembre

Galera, la experiencia es un grado

Galera, líder de la distribución de lácteos en Málaga, se incorpora a la organización de A Todo Queso Marbella. Juan Francisco Galera, su Director General, nos habla de como evolucionó el sector en los últimos años y de los retos de cara al futuro. https://www.youtube.com/watch?v=wDRu98vR104&t=33s

 

 

 

Entrevista a Juan Ocaña – Sierra Crestellina

Miércoles, 2 de octubre

Sierra Crestellina, o el territorio como seña de identidad

Nuestro espacio en el programa Marbella Trendy es la mejor ventana para los productores locales malagueños. Es el caso de Juan Ocaña, de Sierra Crestellina, cuyos quesos payoyos triunfan en la Alta Gastronomía. El restaurante El Lago, decano de los estrella Michelin de Andalucía, figura en su lista declientes. https://www.youtube.com/watch?v=F9JBYgRr62o&t=57s

 

 

 

Entrevista Jose María Sánchez – Cortadores de Jamones de la Costa del Sol

Miércoles, 9 de octubre

Jamones de Leyenda, novedad en nuestra Fiesta POP

Un espacio en el que encontraremos más de una decena de grandes marcas y cuya selección será realizada por el Grupo Cortadores de la Costa del Sol.  José María Sánchez, uno de sus miembros, nos adelanta los detalles. https://www.youtube.com/watch?v=wDRu98vR104&t=33s

 

 

 

 

 

Entrevista a Mateu Argudo – Quesos Argudo

Miércoles, 16 de octubre

Lacteos Argudo, quesos con personalidad

Mateu Argudo presenta unos quesos, elaborados con leche de cabra, que triunfan en los principales escenarios gastronómicos de París, Turín o Milan. Estarán entre los selección de la I Edición de A Todo Queso Marbella.https://www.youtube.com/watch?v=belgQovKdx4

Entrevista a María Asenjo y Angel Marco – Análisis A Todo Queso

Miércoles, 23 de octubre

Balance de A Todo Queso

María Asenjo y Angel Marco analizan la primera edición de A Todo Queso. El Festival de Quesos Artesanos reunió cerca de 25 queserías con el restaurante El Lago y el casco antiguo como principales escenarios. https://www.youtube.com/watch?v=qC4jkkziYy4&t=73s

Entrevista a Yazmeli Pimienta – Restaurante Fons

Miércoles, 30 de octubre

Las nuevas caras de la Alta Gastronomía

Nos acercamos e impulsamos los nuevos valores de la Alta Gastronomía de la Costa del Sol. En esta ocasión conocemos el trabajo de Yazmeli Pimienta, cocinera ejecutiva del nuevo Restaurante Fons. https://www.youtube.com/watch?v=qC4jkkziYy4&t=73s

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here